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Tarta de mango- coco

Ingredientes:

Para la base:

  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de avena
  • 1 1/2 taza de almendras remojadas en agua
  • 1/2 taza de dátiles remojados

Para el relleno:

  • 1 1/2 tazas castañas de caju remojadas
  • 1/2 taza de crema de coco
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 4 cucharadas  azúcar de coco o azúcar morena

Para el remolino de mango:

  • 1 mango maduro
  • 1 cucharada de  zumo de limón

Instrucciones

1.- Para preparar la base: después de dejar remojar los dátiles y las almendras hasta que ablanden (20 o 30 min) mezclarlas en una licuadora hasta que forme una pasta. Luego agregar la avena y coco rallado y mezclar de nuevo. Poner la masa en el  recipiente a utilizar.

2.- Hacer puré de mango con 1 cda. De jugo de limón.( guardar para después)

3.- Mezclar todos los ingredientes del relleno en una licuadora  hasta que quede una pasta suave y cremosa (puede que tengas que añadir más leche o jugo de limón), poner el relleno sobre la masa. Ahora poner el pure de mango sobre el relleno  y usar un tenedor para crear remolinos.

Poner la tarta  en el congelador  y dejar por 4 horas.

Disfruta una deliciosa tarta rica y saludable!!

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