Ingredientes:
Para la base:
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 taza de avena
- 1 1/2 taza de almendras remojadas en agua
- 1/2 taza de dátiles remojados
Para el relleno:
- 1 1/2 tazas castañas de caju remojadas
- 1/2 taza de crema de coco
- 1/2 taza de leche de coco
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1/2 taza de jugo de limón
- 4 cucharadas azúcar de coco o azúcar morena
Para el remolino de mango:
- 1 mango maduro
- 1 cucharada de zumo de limón
Instrucciones
1.- Para preparar la base: después de dejar remojar los dátiles y las almendras hasta que ablanden (20 o 30 min) mezclarlas en una licuadora hasta que forme una pasta. Luego agregar la avena y coco rallado y mezclar de nuevo. Poner la masa en el recipiente a utilizar.
2.- Hacer puré de mango con 1 cda. De jugo de limón.( guardar para después)
3.- Mezclar todos los ingredientes del relleno en una licuadora hasta que quede una pasta suave y cremosa (puede que tengas que añadir más leche o jugo de limón), poner el relleno sobre la masa. Ahora poner el pure de mango sobre el relleno y usar un tenedor para crear remolinos.
Poner la tarta en el congelador y dejar por 4 horas.
Disfruta una deliciosa tarta rica y saludable!!