¿Quieres distribuir nuestros productos?

Mas Artículos

Sopa zapallo

Ingredientes

  • Calabaza.
  • 1 papa.
  • Agua Pura.
  • Leche de vaca o vegetal.
  • Aceite de oliva.
  • Sal de mar, comino, una pizca de ajo en polvo, orégano u otras especias al gusto.
  • Pimienta negra molida.
  • Pepas de zapallo tostadas(para sustituir el pan  frito, se compran en supermercados o tostadurias)

Preparación

Pela y trocea un pedazo de zapallo y la papa. ( yo lo he preparado sin la papa y también queda rica)

Échalas el zapallo y la papa  en  una olla y añade agua caliente, pero sin cubrirlo del todo. Agrega un pellizco de las especias, la sal. Ponlo a hervir a fuego lento unos minutos hasta que el zapallo este tierno, cocinar sin tapa por 30 o 40 minutos.

Pasa por la batidora, hasta que quede una crema suave. Para que resulte más cremosa, puedes añadir un chorrito de leche, leche de coco o crema.

Antes de servir añade un chorro de aceite de oliva.

Corrige de sal y añade unas pepas de zapallo tostadas para decorar (  las tuestas directo al fuego en un sartén hasta que queden un poco doradas, tambien puedes poner pistachos partidos).

A disfrutar!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INGRESO MAYORISTAS