¿Quieres distribuir nuestros productos?

Mas Artículos

Sopa antioxidante

Ingredientes:

  • ½ taza de porotos verdes
  • 2 tallos de apio
  • ½ repollo pequeño
  • 1 morrón verde pequeño
  • 4 dientes de ajo
  • ½ taza de brócoli
  • 1 cebolla
  • ½ zanahoria
  • 8 tazas de agua

 Preparación:

Cortar en pedazos los vegetales, poner en agua hervida a fuego bajo por 20 o 25 minutos, procesar o licuar, si desea que la sopa quede con trocitos de vegetales;  licuar solo la mitad de los vegetales y después juntar con los vegetales cocidos. Para decorar puedes añadir un trozo de brocoli  o pepas de maravilla o de zapallo tostadas si lo quieres hacer mas proteico.

A disfrutar!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INGRESO MAYORISTAS