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Pesto de rúcula con zapallo italiano

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de Centeno (o cualquier otro)
  • 1/2 de un aguacate
  • 1/2 zapallo Italiano o berenjena
  • Grupo de los berros (opcional)
  • 1 diente de ajo


Ingredientes: para la Rúcula  pesto:

  •  2 un puñado de grandes rúcula
  • 1 taza de piñones (o cualquier nuez)
  • 1 gran puñado de espinacas
  • Jugo de 1 limón 
  • 1 cucharadita de sal del mar
  • 3 cucharadas de aceite de oliva


Instrucciones:

Tiempo de preparacion 10 minutos.

Empieza por hacer la rúcula pesto mediante la colocación de todos los ingredientes en un procesador de alimentos  hasta el pesto se vuelve suave y cremosa.

Cortar el zapallo italiano en finas rodajas y aliñar con aceite de oliva, sal de mar y ajo. Añadir unas gotas de agua en una  olla y  calentar el zapallo  a fuego medio por 7 minutos e  ir añadiendo pequeñas gotas de agua si el  zapallo comienza a secarse mientras se cocina.

Luego añadir la salsa pesto al pan previamente tostado, el zapallito tostado y rodajas de palta, y si gusta adornar con berros.

A disfrutar!!!

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