Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de Centeno (o cualquier otro)
- 1/2 de un aguacate
- 1/2 zapallo Italiano o berenjena
- Grupo de los berros (opcional)
- 1 diente de ajo
Ingredientes: para la Rúcula pesto:
- 2 un puñado de grandes rúcula
- 1 taza de piñones (o cualquier nuez)
- 1 gran puñado de espinacas
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de sal del mar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones:
Tiempo de preparacion 10 minutos.
Empieza por hacer la rúcula pesto mediante la colocación de todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta el pesto se vuelve suave y cremosa.
Cortar el zapallo italiano en finas rodajas y aliñar con aceite de oliva, sal de mar y ajo. Añadir unas gotas de agua en una olla y calentar el zapallo a fuego medio por 7 minutos e ir añadiendo pequeñas gotas de agua si el zapallo comienza a secarse mientras se cocina.
Luego añadir la salsa pesto al pan previamente tostado, el zapallito tostado y rodajas de palta, y si gusta adornar con berros.
A disfrutar!!!