Mas Artículos

Lasaña crudivegana

Ingredientes:

  • 2 champiñones grandes
  • 1 zapallo itialiano
  • 1 taza de anacardos o castañas de caju remojados durante 4 horas
  • 1 manojo de espinacas
  • 1/2 manzana
  • Rúcula
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 aguacate grande
  • Sal
  • Limón
  • Agua
  • Levadura de cerveza (opcional)
  • Vinagre (opcional)
  • 1 tomate

Instrucciones

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Cortar a láminas muy finas;  el tomate, calabacín (a tiras largas), aguacate y champiñones.

Mezclar los champiñones con limón, aceite de oliva, sal y un poco de pimienta, y dejar reposar.

Preparar la crema de espinacas batiendo los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.

Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.

Servir con rúcula y unas gotas de viangre.

a disfrutar!!Smile

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *