Ingredientes:
- 2 champiñones portobello
- 3 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de salsa de soya baja en sodio
- 1 cucharadita de ajo picado asado(o ajo fresco)
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1 tomate grande (en rodajas)
- 1 palta (en rodajas)
- 1 taza de brotes de guisantes (brotes)
- 1 cucharada de mostaza amarilla
Preparación:
Cortar la tallos de setas (opción de ahorrar para hacer una salsa) corte cerca de 1/2 pulgada de la parte superior de setas (como si rebanar un pan).
Para el aliño: combine el vinagre, salsa de soja o tamari, el ajo, la albahaca, el orégano y la pimienta en un tazón pequeño y mezcle bien.
Coloque los champiñones en una bandeja de horno con papel aluminio y un poco de aceite de coco (o mantequilla para evitar que se pegue).
Con una cuchara grande vierta el aliño sobre cada tapa de setas y dejar reposar durante unos 10 minutos.
Precaliente el horno a 180 °.
Hornee los champiñones durante unos 10 minutos. Comprobar y ver si se hacen – de lo contrario voltearlas y hornear otros 10 minutos. ( depende de cada horno)
Coloque la parte inferior de la tapa de setas en un plato añada su elección de coberturas (tomate, palta, guisantes) y tape con la otra seta como si fuera un sándwich
A disfrutar!!