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Hamburguesa de champiñón

Ingredientes:

  • 2 champiñones portobello
  • 3 cucharadita de  vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de salsa de soya baja en sodio
  • 1 cucharadita  de ajo picado asado(o ajo fresco)
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 tomate grande (en rodajas)
  • 1 palta (en rodajas)
  • 1 taza de brotes de guisantes (brotes)
  • 1 cucharada de mostaza amarilla

Preparación:

Cortar la tallos de setas  (opción de ahorrar para hacer una salsa) corte  cerca de 1/2 pulgada de la parte superior de setas (como si rebanar un pan).

Para el aliño: combine el vinagre, salsa de soja o tamari, el ajo, la albahaca, el orégano y la pimienta en un tazón pequeño y mezcle bien.

Coloque los champiñones en una bandeja de horno con papel aluminio y un poco de aceite de coco (o mantequilla para evitar que se pegue).

Con una cuchara grande vierta el aliño  sobre cada tapa de setas y dejar reposar durante unos 10 minutos.

Precaliente el horno a 180 °.

Hornee los champiñones durante unos 10 minutos. Comprobar y ver si se hacen – de lo contrario voltearlas y hornear otros 10 minutos. ( depende de cada horno)

Coloque la parte inferior de la tapa de setas en un plato  añada su elección de coberturas (tomate, palta, guisantes) y tape con la otra seta como si fuera un sándwich

A disfrutar!!Smile

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