Ingredientes:
- 2 champiñones grandes
- 1 zapallo itialiano
- 1 taza de anacardos o castañas de caju remojados durante 4 horas
- 1 manojo de espinacas
- 1/2 manzana
- Rúcula
- Aceite de oliva virgen
- 1 aguacate grande
- Sal
- Limón
- Agua
- Levadura de cerveza (opcional)
- Vinagre (opcional)
- 1 tomate
Instrucciones
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Cortar a láminas muy finas; el tomate, calabacín (a tiras largas), aguacate y champiñones.
Mezclar los champiñones con limón, aceite de oliva, sal y un poco de pimienta, y dejar reposar.
Preparar la crema de espinacas batiendo los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.
Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.
Servir con rúcula y unas gotas de viangre.
a disfrutar!!